活動中心/news
日    期
標        題
2017-12-20

i phone維修-90分鐘取件

90分鐘取件

省掉了中間不必要的流轉環節,在確保產品品質的前提下,i phone維修做到真正的低價讓消費者滿意。終於拿到手機後,卻發現手機的原裝螢幕被更換,為此,還報了警。這個螢幕賠償了三百元給我,我也就算了,i phone維修但是現在連我的主機板都換掉了,就肯定不行,我希望可以拿回主機板。

 

同時,維修師傅還說,手機換屏、換電池等所有維修專案都享有180天的全國聯保,確保消費者真正的放心維修。由於同一個帳號可以在不同的設備上使用,htc手機維修並且系統可以自動同步同一個帳號所下載的內容,我原先的主機板就會顯示我做過的事情,我不想洩露出去,因為我們是弄壞了他的屏,然後賠了給他;而不是換,因為所有加工的行業中都有風險,至於主機板方面,他之前拿過來讓我們幫他換殼,然後維修主機板,i phone維修但是序號是多少我們並沒有幫他查詢,我們只是幫他維修。

 

若確實需要將手機留在維修點,在送修前最好先給手機拍個照,並且與店家一同記錄下手機序號等重要資訊。電信業者證實,已正式向國內5大電信公司「正式通知」要求收取一筆為數可觀的手機維修費用。

i phone維修