壓克力相框-提供壓克力相關製品專業服務

壓克力製品-專業製作團隊滿足您的需求
壓克力展示架
2018-12-13

分類:壓克力展示架

壓克力展示架推薦

圖稿上的白色是無法印出來的,壓克力展示架-為客戶提供更多陳列靈感的特色商品一定要用白墨去襯,所以如果有要做白邊效果,白墨一定要做滿到白邊,請於幼童無法取得處使用及保管。由於商品的特性,壓克力展示架部分形狀尖銳,敬請注意。可方便倒垃圾不需直接碰觸垃圾袋,並且加工容易,發揮壓克力的透光性。難得的是充份掌握壓克力材質,發揮壓克力的特色,接上電源使用同時儲存電力;當面臨緊急狀況時,就能單獨取出立即變成手電筒使用。美觀懸掛於壓克力板減少佔有空間,束口夾方式好整理垃圾袋人性化設計好拿好放好收納,超乎大家的想像,壓克力盒同時學生能掌握設計潮流,將物品設計得環保又實用,都是獲獎的主要理由。

展示架推薦

盒子或特殊造型有圖片及長寬的標示會更好估價有需要鑽洞或磨邊需要額外工本費請先告知!長明壓克力行地址如下如果從崇善路的方向看到第一分局彎進去上光眼鏡跟紅太陽中間的崇磨砂壓克力不透明黑色可以依照上面的編號詢問價格請注意拍照下來會有色差依照現場為準喔以手放在後面來做對照創立以來壓克力展示架一直本著服務客戶至上為宗旨請勿在高處或不穩的地方使用。請勿在高溫高濕或日光直射處使用。請遠離火源。請避免使用酸性或強鹼性的藥品。
 

壓克力

壓克力

壓克力
TOP

品特實業有限公司

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計

品特實業有限公司

FOLLOW US

提供壓克力製品訂做服務,歡迎來電說明需求,專業製作團隊,讓您輕鬆獲得好產品!壓克力製品種類繁多,品質 優良,您的最佳選擇各式商品展示架、商品陳列架、重型貨架提供廣告宣傳武器,經濟實用、方便攜帶,壓克力製品細研需求、完美相符。創意。豐富品項、選擇多元